Ossi Forum - bundesweites Kontakt- und Unterhaltungsforum
Gesellschaft und Gesundheit
Bundesweites Kontakt- und Unterhaltungsforum mit Landkarte. Ossis und Wessis diskutieren hier über Gott und die Welt. Aktuelle Themen aus vielen Bereichen, Alltägliches, Themen zur deutschen Geschichte und natürlich regelmäßige Treffen machen diese Plattform aus.
124 Wege wie raffinierter Zucker die Gesundheit ruinieren kann
1. Zucker kann das Immunsystem unterdrücken. 2. Zucker bringt den Mineralstoffhaushalt durcheinander. 3. Zucker kann Hyperaktivität, Beklemmungen, Konzentrationsprobleme und Launenhaftigkeit bei Kindern auslösen 4. Zucker kann dazu beitragen, dass der Triglyceridspiegel steigt. 5. Zucker kann dazu beitragen, dass die körpereigene Abwehr gegen Bakterien sich verschlechtert. 6. Zucker verursacht den Verlust von Elastizität im Körpergewebe - je mehr Zucker man isst desto weniger elastisch sind -Haut und Gewebe. 7. Zucker sorgt für die Reduzierung von High Density Lipoproteinen..
»Wir werden bei jedem Korn, das wir aussäen, und bei jedem Feld, das wir bebauen, von Monsanto abhängig sein. Der Konzern weiß, wenn er das Saatgut kontrolliert, kontrolliert er die Ernährung; das ist seine Strategie. Diese Strategie ist wirksamer als Bomben, wirksamer als Waffen - sie ist das beste Mittel, um die Völker der Welt zu kontrollieren.« Vandana Shiva, indische Bürgerrechtlerin
“Mit Gift und Genen” die mehrfach ausgezeichnete Journalistin und Dokumentarfilmerin Marie-Monique Robin beschreibt in ihrem packenden Sachbuch wie der Biotech-Konzern Monsanto unsere Welt verändert. Die Enthüllungen über die fragwürdigen Aktivitäten des US-Biotech-Konzerns jagen “Einem Schauer über den Rücken” “Le Point”, Paris
Das funktionirt aber nur, weil Monsanto auch die entsprechenden Ländereien besitzt. Was hält die Staaten, in den Monsanto die Ländereinen besitzt, davon ab, eigene Wege zu gehen? Z.B. enteignen oder zurückkaufen. Das sieht mir recht nach TTIP aus. In den letzten Jahren wird ja durch die USA und die EU, mit "Hilfe" von Landgrabbing, das ganze noch forciert. Die Chinesen haben für das Landgrabbing ein anderes Motiv. Das ist ja das Problem was die USA und EU haben. Die bekommen das Land, was die Besitzer, dank der chinesischen Variante von Grabbing, weiterhin bebauen dürfen, nicht unter Kontrolle. Da wo die EU und die USA bereits Grabbing betreiben,dürfen die Eigentümer nicht mal mehr anbauen. Dafür dürfen sie, wovon weiß keiner so recht, Getreide oder andere Anbauproduckte, in der EU oder den USA/Monsanto kaufen.
Nehmt euer Herz in beide Hände, und macht was draus. (Zitat von Lutz Bertram. Ehemaliger blinder DT64 Moderator, den leider die Stasi in ihre Fänge bekam) Buhli
Man darf es nicht übertreiben. Wenn Zucker pauschal so ungesund wäre, müßte ich totkrank sein. Das Gegenteil ist der Fall, obwohl ich noch heute täglich Honig, Marmelade, Schokoriegel o.ä. sowie Kuchen/Kekse esse und auch mal Pepsi trinke. Nach 65 Lebensjahren hervorragende Laborwerte, keine Diabetes, Blutdruck ok, keine Gelenkbeschwerden, nichts. Nicht mal nen Schnupfen !
Ich kenne Leute, die haben immer auf gesunde Ernährung geachtet, und heute sitzen sie mehr beim Doc als vorm TV.
Deshalb ist VEGAN eigentlich auch ungesund. Auch die Leute, die sich total anständig ernähren und täglich Sport treiben, bekommen plötzlich Krebs - weil sie einfach genetisch veranlagt sind. Habe in einem Artikel mal gelesen, dass über die Hälfte aller Krebserscheinungen quasi "reines Pech" sind.
Zitat von Smithie23 im Beitrag #4Deshalb ist VEGAN eigentlich auch ungesund. Auch die Leute, die sich total anständig ernähren und täglich Sport treiben, bekommen plötzlich Krebs - weil sie einfach genetisch veranlagt sind. Habe in einem Artikel mal gelesen, dass über die Hälfte aller Krebserscheinungen quasi "reines Pech" sind.
Du willst doch sicher nicht sagen das Veganer sich gesund ernähren
Ein Bekannte brachte mich mal darauf, dass Veganer/Vegetarier ja soooo gesund und nachhaltig leben wollen, aber wegen diesen Leuten auch zig Km² Regenwald geholzt werden, um Soja anzubauen. Ist das so, oder ist da ein Denkfehler drinne
Smithie...keine Vorteile ohne Nachteile...wogegen " Vorteile " mit einen Fragezeichen zu versehen sind....
ich für mich habe festgestellt das Zucker durchaus ein übel ist...habe lange gebraucht um festzustellen das meine Gichtanfälle hauptsächlich vom Gummibärchen und co. das Hauptproblem waren...nachdem ich das alles wesentlich reduziert habe, geht es mir besser.
wer fehler findet, darf sie behalten, ich habe reichlich davon.
Ich persönlich mag ja nichts trinken ohne Geschmack, Mineralwasser ist nicht mein Ding. Leider sind Sprite, Ginger-Ale und Co echte Zuckerbomben, da muss ich zukünftig stark umdenken. Zumal unser natürlicher Zuckerbedarf durch den versteckten Zucker in den industriellen Nahrungsmitteln schon mehr als gedeckt ist. Übrigens : Auch ein Tumor ist nichts weiter als ein Lebewesen, was sich von irgendwas ernährt. Genauer gesagt, von Kohlehyraten. Von Zucker also. Zuckerverzicht funktioniert auch als Krebstherapie, oder zumindest -prophylaxe.
Zitat von Ilrak im Beitrag #11Übrigens : Auch ein Tumor ist nichts weiter als ein Lebewesen, was sich von irgendwas ernährt. Genauer gesagt, von Kohlehyraten. Von Zucker also. Zuckerverzicht funktioniert auch als Krebstherapie, oder zumindest -prophylaxe.
Widerspruch!!! Krebszellen sind körpereigene Zellen, die verlernt haben, zu sterben. Der "Selbstmord", den normale Körperzellen begehen, den haben diese Zellen verlernt, bedingt durch genetische Veränderungen. Sie ernähren sich aber in den meisten Fällen von den gleichen Stoffen wie die restlichen normalen Körperzellen auch. Die Krebszellen mittels "Nahrungsentzug" zu bekämpfen ist deshalb nur erfolgreich, weil nach dem Verhungern alle Zellen sterben...
Dein Problem mit dem Trinken kenne ich, geht mir auch so. Ich trinke zu Hause deshalb meist selbst gemischt Obstschorle, so etwa 1/3 Saft und 2/3 Sprudel. Unterwegs kaufe ich mir eben Schorle ohne Zuckerzusatz. Da der gesunde Obstsaft genau so viel Zucker wie Cola, Fanta und Co. enthält, sind Obstschorlen als Getränke ganz gut zur Reduzierung des Zuckerverbrauch und damit der Kalorienaufnahme geeignet.
Alle Lebewesen außer den Menschen wissen, dass der Hauptzweck des Lebens darin besteht, es zu genießen. (Samuel Butler)
Was darf man heute noch alles essen? Schwein-- Schweinegrippe Rind-- BSE Geflügel-- Geflügelgrippe Fisch-- Salmonellengefahr Obst und Gemüse-- Pestizide und Schwermetalle Pilze-- Radioaktiv Bio-- aus industrieller Haltung und Zucht Diätartikel-- für Deutsche ungenießbar weil fettmachend Gras-- Konflikt mit Tierschutz wegen Futterwegnahme Wild-- kontaminiert Wildfrüchte-- Fuchsbandwurm und solch Müll Luft-- zu sehr belastet Tabak-- jede Menge Giftstoffe Da werden extra Witzenschaftler gekauft, damit die diesen Dreck von sich geben. Ein Teil kann stimmen, aber nicht alles. Fett z.B. ein Geschmacksträger im Fleisch wollen plötzlich die Deutschen nicht mehr, weil man es ihnen so suggeriert hat. Das Fett braucht nur die Ölwirtschaft, um daraus den sog. Kadaversprit zu produzieren. Aber Wild spickt man mit Speck, weil das Fleisch zu trocken wird. Die Diätprodukte nahm man vom Markt, weil es den Betroffenen besser ging und weil sie gesünder lebten. Das Zeug man auch im Ausland. Ich geh nach Vietnam und schlage mir den Wanst mit Reis voll ---nö geht ja auch nicht, man weiß ja nie ob noch Agent Orange im Boden ist.
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